Hanuman Aarti In English

Hanuman Aarti English Lyrics Aarti Kije Hanuman Lala Ki। Dusht Dalan Ragunath Kala Ki॥ Jake Bal Se Girivar Kaanpe। Rog Dosh Ja Ke Nikat Na Jhaanke॥ Anjani Putra Maha Baldaaee। Santan Ke Prabhu Sada Sahai॥ De Beera Raghunath Pathaaye। Lanka Jaari Siya Sudhi Laaye॥ Lanka So Kot Samundra-Si Khai। Jaat Pavan Sut Baar Na Lai॥ … Read more

Salasar Hanuman ji Aarti

Salasar Hanuman ji Aarti In Hindi Lyrics जयति जय जय बजरंग बाला, कृपा कर सालासर बाला चैत सुदी पूनम को जन्मे, अंजनी पवन ख़ुशी मन में प्रकट भये सुर वानर तन में, विदित यस विक्रम त्रिभुवन में  दूध पीवत स्तन मात के, नज़र गई नभ ओर तब जननी की गोद से पहुंचे, उदयाचल पर भोर  अरुण … Read more

सालासर हनुमान आरती

सालासर हनुमान आरती हिंदी/संस्कृत लिरिक्स जयति जय जय बजरंग बाला, कृपा कर सालासर बाला चैत सुदी पूनम को जन्मे, अंजनी पवन ख़ुशी मन में प्रकट भये सुर वानर तन में, विदित यस विक्रम त्रिभुवन में  दूध पीवत स्तन मात के, नज़र गई नभ ओर तब जननी की गोद से पहुंचे, उदयाचल पर भोर  अरुण फल … Read more

Hanuman Ji ki Aarti

Hanuman Ji ki Aarti Hindi Lyrics आरती कीजै हनुमान लला की। दुष्ट दलन रघुनाथ कला की॥ जाके बल से गिरिवर कांपे। रोग दोष जाके निकट न झांके॥ अंजनि पुत्र महाबल दाई। सन्तन के प्रभु सदा सहाई॥ दे बीरा रघुनाथ पठाए। लंका जारि सिया सुधि लाए॥ लंका सो कोट समुद्र-सी खाई। जात पवनसुत बार न लाई॥ … Read more

हनुमान जी की आरती हिंदी/संस्कृत लिरिक्स

आरती कीजै हनुमान लला की। दुष्ट दलन रघुनाथ कला की॥ जाके बल से गिरिवर कांपे। रोग दोष जाके निकट न झांके॥ अंजनि पुत्र महाबल दाई। सन्तन के प्रभु सदा सहाई॥ दे बीरा रघुनाथ पठाए। लंका जारि सिया सुधि लाए॥ लंका सो कोट समुद्र-सी खाई। जात पवनसुत बार न लाई॥ लंका जारि असुर संहारे। सियारामजी के … Read more